Recette française des gamelles thermos: un délice chaud à emporter

Découvrez les délicieuses gamelles thermos, un plat traditionnel français réconfortant et savoureux, parfait pour les repas sur le pouce ou les pique-niques en plein air. Délectez-vous de chaque bouchée de ce plat chaud et réconfortant aux saveurs riches et exquises.
Recette française: délice chaud, gamelles thermos à emporter!

Les ingrédients de la recette

  • Escalopes de poulet
  • Champignons de Paris
  • Oignon
  • Ail
  • Crème fraîche
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Beurre
  • Farine
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette gamelles thermos

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le thon
  • Faire bouillir l’eau pour la cuisson

Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter le thon égoutté et laisser mijoter quelques minutes

Étape 3: Assemblage des gamelles thermos (5 minutes)

  • Remplir les gamelles thermos avec la garniture préparée
  • Ajouter les pâtes cuites par-dessus

Étape 4: Cuisson à l’aide des gamelles thermos (1 heure)

  • Fermer hermétiquement les gamelles thermos
  • Laisser reposer pendant une heure pour que les saveurs se mélangent

Étape 5: Dégustation (temps indéterminé, selon préférence)

  • Ouvrir les gamelles thermos et savourer votre plat chaud
  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales