Les ingrédients de la recette
- Escalopes de poulet
- Champignons de Paris
- Oignon
- Ail
- Crème fraîche
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Beurre
- Farine
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette gamelles thermos
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et couper les légumes
- Égoutter le thon
- Faire bouillir l’eau pour la cuisson
Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile
- Ajouter le thon égoutté et laisser mijoter quelques minutes
Étape 3: Assemblage des gamelles thermos (5 minutes)
- Remplir les gamelles thermos avec la garniture préparée
- Ajouter les pâtes cuites par-dessus
Étape 4: Cuisson à l’aide des gamelles thermos (1 heure)
- Fermer hermétiquement les gamelles thermos
- Laisser reposer pendant une heure pour que les saveurs se mélangent
Étape 5: Dégustation (temps indéterminé, selon préférence)
- Ouvrir les gamelles thermos et savourer votre plat chaud
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire