Recette française savoureuse sans graisse: Salade Niçoise légère

Découvrez notre délicieuse recette française sans graisse: Poisson en croûte de sel et d'herbes. Savourez un plat léger et plein de saveurs. Impressionnez vos convives avec cette préparation spectaculaire et saine!
Salade Niçoise fraîcheur et saveur au menu

Les ingrédients de la recette

  • Poitrine de poulet
  • Légumes variés (carottes, poivrons, oignons, champignons, etc.)
  • Herbes fraîches (thym, romarin, persil)
  • Épices (sel, poivre, paprika, curcuma)
  • Ail
  • Bouillon de légumes
  • Vinaigre balsamique
  • Jus de citron
  • Miel
  • Farine de maïs

Guide de préparation de la recette française sans graisse

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et couper les légumes
  • Détailler le poulet en morceaux
  • Hacher les herbes aromatiques

Étape 2: Marinade du poulet (30 minutes)

  • Mélanger le poulet avec les herbes aromatiques, du sel et du poivre
  • Laisser mariner au réfrigérateur

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Hacher finement les oignons et l’ail
  • Faire chauffer un peu d’eau dans une casserole
  • Faire revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 4: Cuisson du poulet et des légumes (25 minutes)

  • Faire chauffer une poêle antiadhésive
  • Faire cuire les morceaux de poulet sans ajout de matière grasse
  • Ajouter les légumes coupés et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 5: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les légumes et le poulet dans une assiette
  • Arroser de sauce et servir chaud

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