Recette française traditionnelle du spigol : Comment préparer ce délice?

Découvrez le délicieux Spigol, un plat traditionnel français mêlant raffinement et saveurs authentiques. Une explosion de goûts méditerranéens en une bouchée. Succombez à cette recette incontournable pleine de caractère!
Plat traditionnel français: savoureux spigol!

Les ingrédients de la recette

  • Poulet
  • Gingembre
  • Ail
  • Oignon
  • Poivron
  • Tomates
  • Épices indiennes (cumin, coriandre, curcuma, piment)
  • Lait de coco
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Guide de préparation de la recette spigol

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Couper les légumes en petits dés
  • Hacher finement les herbes aromatiques
  • Découper la viande en morceaux

Étape 2: Cuisson de la viande et des légumes (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande sur toutes ses faces
  • Ajouter les légumes et les herbes aromatiques, laisser mijoter à feu doux

Étape 3: Préparation de la sauce et cuisson finale (20 minutes)

  • Ajouter du vin blanc ou du bouillon de volaille dans la cocotte
  • Laisser réduire quelques minutes
  • Ajouter de la crème fraîche et laisser mijoter encore quelques minutes
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
  • Servir chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!