Recette française de Gâteau Alimentaire: Comment préparer une délicieuse Gaze Alimentaire

Découvrez la délicatesse de la gelée alimentaire française, un dessert léger et rafraîchissant. Parfait en fin de repas pour une touche sucrée et élégante. Un dessert à la fois simple et sophistiqué qui ravira vos papilles.
Préparez une succulente Gaze Alimentaire, un délice français!

Les ingrédients de la recette

  • 125g de farine
  • 125g de sucre en poudre
  • 125g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d’eau
  • 1 pincée de sel
  • Des amandes effilées

Guide de préparation de la recette de la gazelle alimentaire

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Emincer les oignons
  • Hacher finement l’ail
  • Couper les tomates en dés

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande de tous les côtés
  • Ajouter les oignons, l’ail et les tomates
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes

Étape 3: Préparation de la pâte feuilletée (15 minutes)

  • Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné
  • Découper des formes en triangles
  • Disposer la viande cuite au centre de chaque triangle
  • Refermer la pâte en forme de triangle

Étape 4: Cuisson des gazelles (25 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Placer les gazelles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  • Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées

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