Recette de gnocchis maison avec une machine à gnocchis – Facile et délicieux

Découvrez la machine à gnocchis, l'outil indispensable pour réaliser des gnocchis maison délicieusement moelleux et parfaitement formés en un rien de temps. Régalez-vous avec des petits nuages de pomme de terre, subtilement parfumés, grâce à cet accessoire pratique et facile à utiliser !
Préparez des gnocchis maison avec notre machine - Succulents!

Les ingrédients de la recette

  • Farine de blé
  • Patates douces
  • Oeufs
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • Beurre
  • Sauce tomate
  • Parmesan râpé
  • Farine de maïs

Guide de préparation de la recette machine à gnocchis

Étape 1: Préparation de la pâte à gnocchis (30 minutes)

  • Faire cuire les pommes de terre
  • Écraser les pommes de terre cuites
  • Ajouter de la farine et un œuf pour former une pâte

Étape 2: Façonnage des gnocchis (20 minutes)

  • Diviser la pâte en morceaux
  • Rouler chaque morceau en un boudin
  • Couper des petits morceaux pour former les gnocchis

Étape 3: Utilisation de la machine à gnocchis (15 minutes)

  • Préparer la machine à gnocchis selon les instructions du fabricant
  • Passer les gnocchis dans la machine pour leur donner leur forme
  • Disposer les gnocchis formés sur un plateau fariné

Étape 4: Cuisson des gnocchis (5 minutes)

  • Porter une casserole d’eau salée à ébullition
  • Faire cuire les gnocchis en petites quantités
  • Les retirer de l’eau lorsqu’ils remontent à la surface

Étape 5: Service des gnocchis (5 minutes)

  • Égoutter les gnocchis
  • Les assaisonner avec de la sauce de votre choix
  • Servir chaud et déguster!

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!