Les ingrédients de la recette
- Farine de blé
- Patates douces
- Oeufs
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- Beurre
- Sauce tomate
- Parmesan râpé
- Farine de maïs
Guide de préparation de la recette machine à gnocchis
Étape 1: Préparation de la pâte à gnocchis (30 minutes)
- Faire cuire les pommes de terre
- Écraser les pommes de terre cuites
- Ajouter de la farine et un œuf pour former une pâte
Étape 2: Façonnage des gnocchis (20 minutes)
- Diviser la pâte en morceaux
- Rouler chaque morceau en un boudin
- Couper des petits morceaux pour former les gnocchis
Étape 3: Utilisation de la machine à gnocchis (15 minutes)
- Préparer la machine à gnocchis selon les instructions du fabricant
- Passer les gnocchis dans la machine pour leur donner leur forme
- Disposer les gnocchis formés sur un plateau fariné
Étape 4: Cuisson des gnocchis (5 minutes)
- Porter une casserole d’eau salée à ébullition
- Faire cuire les gnocchis en petites quantités
- Les retirer de l’eau lorsqu’ils remontent à la surface
Étape 5: Service des gnocchis (5 minutes)
- Égoutter les gnocchis
- Les assaisonner avec de la sauce de votre choix
- Servir chaud et déguster!