Les ingrédients de la recette
- Graines de potimarron
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Guide de préparation de la recette graines de potimarron
Étape 1: Préparation des graines de potimarron (20 minutes)
- Découper le potimarron et retirer les graines
- Nettoyer les graines pour enlever les fibres
- Étaler les graines sur une plaque de cuisson
Étape 2: Assaisonnement des graines (5 minutes)
- Arroser les graines d’huile d’olive
- Ajouter du sel, du poivre et des épices selon votre goût
Étape 3: Cuisson des graines (30 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire cuire les graines de potimarron au four pendant environ 30 minutes, en remuant à mi-cuisson
Étape 4: Dégustation des graines de potimarron (temps indéterminé, varie selon votre gourmandise!)
- Laisser refroidir les graines avant de les déguster
- Se régaler avec ces délicieuses graines croustillantes !