Recette de Pâte à Tartiner Bio Maison: Simple et Délicieuse

Dégustez notre délicieuse pâte à tartiner bio, une harmonie parfaite entre le cacao intense et la douceur du sucre de canne. Une texture onctueuse et un goût irrésistible pour sublimer vos petits déjeuners et goûters. Un pur moment de gourmandise à savourer sans modération!
Pâte à Tartiner Maison Bio: Juste du Bonheur!

Les ingrédients de la recette

  • 200g de noisettes
  • 100g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’huile de noisette

Guide de préparation de la recette Pâte à Tartiner Bio

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir le beurre et le chocolat pour les laisser ramollir à température ambiante
  • Torréfier les noisettes au four
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie

Étape 2: Préparation de la pâte à tartiner (15 minutes)

  • Mixer les noisettes torréfiées jusqu’à obtention d’une pâte lisse
  • Ajouter le sucre glace et le cacao en poudre, puis mixer à nouveau
  • Incorporer le beurre ramolli et le chocolat fondu, mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène

Étape 3: Mise en pots (10 minutes)

  • Verser la pâte à tartiner dans des pots stérilisés et laisser refroidir à température ambiante
  • Conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!