Les ingrédients de la recette
- Rhum brun
- Citron
- Miel
- Eau chaude
- Clous de girofle
- Cannelle en bâton
Guide de préparation de la recette grog mal de gorge
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Se munir de citron, miel, rhum et eau
- Réunir les ustensiles nécessaires : casserole, cuillère, verre
Étape 2: Chauffer l’eau (5 minutes)
- Remplir une casserole d’eau
- Porter l’eau à ébullition
Étape 3: Préparation du grog (5 minutes)
- Ajouter le jus d’un demi-citron dans un verre
- Incorporer une cuillère de miel
- Verser une dose de rhum selon le goût souhaité
- Compléter avec de l’eau chaude de la casserole
Étape 4: Dégustation (instantané)
- Mélanger le grog pour bien combiner les saveurs
- Déguster lentement en savourant la chaleur bienfaitrice pour la gorge