Recette de Korma Sauce: Saveurs Exquises de la Cuisine Française

Découvrez une délicieuse sauce Korma, un mariage subtil d'épices et de créme, pour sublimer vos plats d'inspiration indienne. Laissez-vous enivrer par ses arômes exotiques et sa texture onctueuse. Un voyage culinaire inoubliable!
Douceur de la cuisine française: Korma Sauce

Les ingrédients de la recette

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry korma
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 400ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe d’amandes effilées
  • 2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Sel et poivre noir
  • Coriandre fraîche pour garnir

Guide de préparation de la recette Korma Sauce

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Émincer les oignons et l’ail
  • Couper le poulet en morceaux
  • Mesurer les épices nécessaires

Étape 2: Pré-cuisson des ingrédients (10 minutes)

  • Faire dorer les morceaux de poulet dans une poêle
  • Faire revenir les oignons et l’ail

Étape 3: Préparation de la sauce Korma (20 minutes)

  • Ajouter les épices et mélanger
  • Incorporer les tomates concassées
  • Verser le lait de coco et la crème fraîche
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à épaississement de la sauce

Étape 4: Finition et service (5 minutes)

  • Vérifier l’assaisonnement et rectifier si nécessaire
  • Servir la sauce Korma chaude sur le poulet préalablement cuit
  • Accompagner de riz basmati cuit à la vapeur

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