Les ingrédients de la recette
- Lait 1/2 écrémé
- Farine
- Beurre
- Sucre
- Oeufs
- Vanille
Guide de préparation de la recette lait 1 2 écrémé
Étape 1: Préparation des ustensiles et du lait (5 minutes)
- Vérifier que vous avez tous les ustensiles nécessaires (casserole, cuillère, verre doseur)
- Ouvrir et préparer le lait 1/2 écrémé en le versant dans un verre doseur
Étape 2: Chauffage du lait (10 minutes)
- Transférer le lait dans une casserole
- Chauffer à feu moyen en remuant régulièrement pour éviter que le lait n’attache au fond de la casserole
Étape 3: Vérification de la température (2 minutes)
- Vérifier la température du lait en utilisant un thermomètre culinaire, elle doit atteindre environ 85°C pour être prêt à être consommé
Étape 4: Prêt à déguster (0 minute)
- Une fois le lait à la bonne température, vous pouvez le déguster tel quel ou l’utiliser dans vos recettes préférées