Les ingrédients de la recette
- Langoustes surgelées
- Beurre
- Ail
- Persil
- Vin blanc
- Bouillon de légumes
- Jus de citron
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette langoustes surgelées
Étape 1: Décongeler les langoustes (2 heures)
- Sortir les langoustes du congélateur et les placer au réfrigérateur pour les décongeler lentement
Étape 2: Préparation des ingrédients (30 minutes)
- Préparer les légumes pour accompagner les langoustes
- Préparer une marinade à base d’huile d’olive, d’ail, de persil et de citron
Étape 3: Cuisson des langoustes (15 minutes)
- Porter une grande casserole d’eau à ébullition
- Plonger les langoustes dans l’eau bouillante et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites
Étape 4: Présentation et service (5 minutes)
- Disposer les langoustes cuites sur un plat de service
- Arroser les langoustes de la marinade préparée au préalable