Recette moule 5 cake: délice français à partager

Découvrez le délice de notre Moule 5 Cake, une recette française raffinée et gourmande. Une harmonie de saveurs et de textures qui ravira vos papilles. À déguster seul ou partager en bonne compagnie. Bon appétit !
Découvrez la délicieuse recette du moule 5 cake français! 🇫🇷

Les ingrédients de la recette

  • 500g de moules cuites et décortiquées
  • 200g de farine
  • 1 œuf
  • 100g de beurre fondu
  • 100ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’échalotes hachées

Guide de préparation de la recette moule 5 cake

Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Mélanger la farine, le sucre et la levure
  • Ajouter les œufs et le beurre fondu, bien mélanger
  • Verser la pâte dans le moule à cake

Étape 2: Cuisson (45 minutes)

  • Placer le moule au four et laisser cuire pendant 45 minutes
  • Vérifier la cuisson en insérant un couteau, il doit ressortir sec
  • Laisser refroidir avant de démouler

Étape 3: Présentation (10 minutes)

  • Démouler le cake avec précaution sur un plat de service
  • Décorer avec des fruits frais, des zestes de citron ou du sucre glace

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!