Les ingrédients de la recette
- 500g de moules cuites et décortiquées
- 200g de farine
- 1 œuf
- 100g de beurre fondu
- 100ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d’échalotes hachées
Guide de préparation de la recette moule 5 cake
Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger la farine, le sucre et la levure
- Ajouter les œufs et le beurre fondu, bien mélanger
- Verser la pâte dans le moule à cake
Étape 2: Cuisson (45 minutes)
- Placer le moule au four et laisser cuire pendant 45 minutes
- Vérifier la cuisson en insérant un couteau, il doit ressortir sec
- Laisser refroidir avant de démouler
Étape 3: Présentation (10 minutes)
- Démouler le cake avec précaution sur un plat de service
- Décorer avec des fruits frais, des zestes de citron ou du sucre glace