Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Farine
- Sucre
- Levure chimique
- Beurre
- Lait
- Cacao en poudre
- Crème fraîche
- Chocolat noir
- Sucette en bois
Guide de préparation de la recette Moule Cake Pop
Étape 1: Préparation de la pâte à cake (20 minutes)
- Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
- Ajouter les œufs, le beurre fondu et le lait, puis bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Verser la pâte dans les moules à cake pop et enfourner
Étape 2: Cuisson des cake pops (15 minutes)
- Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
- Enfourner les moules à cake pop et cuire selon le temps spécifié
- Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dent, les cake pops doivent ressortir secs
Étape 3: Décoration des cake pops (30 minutes)
- Faire fondre du chocolat au bain-marie
- Tremper les cake pops dans le chocolat fondu et les décorer avec des vermicelles, des perles colorées, etc.
- Laisser refroidir et durcir la décoration avant de déguster