Recette de Moule Cake Pop: Comment Préparer ce Délicieux Dessert Français

Découvrez la délicieuse recette française du moule cake pop: de délicieux petits gâteaux en forme de sucettes! Parfaits pour une pause gourmande et ludique. Succès garanti à chaque bouchée!
Délicieux Moule Cake Pop: Une Douceur Française À Déguster

Les ingrédients de la recette

  • Oeufs
  • Farine
  • Sucre
  • Levure chimique
  • Beurre
  • Lait
  • Cacao en poudre
  • Crème fraîche
  • Chocolat noir
  • Sucette en bois

Guide de préparation de la recette Moule Cake Pop

Étape 1: Préparation de la pâte à cake (20 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un saladier
  • Ajouter les œufs, le beurre fondu et le lait, puis bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
  • Verser la pâte dans les moules à cake pop et enfourner

Étape 2: Cuisson des cake pops (15 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
  • Enfourner les moules à cake pop et cuire selon le temps spécifié
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dent, les cake pops doivent ressortir secs

Étape 3: Décoration des cake pops (30 minutes)

  • Faire fondre du chocolat au bain-marie
  • Tremper les cake pops dans le chocolat fondu et les décorer avec des vermicelles, des perles colorées, etc.
  • Laisser refroidir et durcir la décoration avant de déguster

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales