Recette: Moule Quiche Individuel – Un Délice Français à Déguster

Dégustez une délicieuse Moule Quiche Individuelle, un mélange savoureux de lardons croustillants, de fromage fondant et d'oeufs crémeux, le tout dans une croûte dorée et croustillante. Un délice gourmand à savourer en solo. Bon appétit!
Moule Quiche: Savourez l'art culinaire français.

Les ingrédients de la recette

  • Pâte brisée
  • Œufs
  • Crème fraîche
  • Lait
  • Sel et poivre
  • Fromage râpé (comté, gruyère, emmental)
  • Champignons
  • Oignons
  • Lardons
  • Beurre

Guide de préparation de la recette moule quiche individuel

Étape 1: Préparation de la pâte brisée (30 minutes)

  • Préparer les ingrédients nécessaires pour la pâte brisée
  • Mélanger la farine, le beurre et l’eau pour former une pâte homogène
  • Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes

Étape 2: Préparation de la garniture (20 minutes)

  • Couper les légumes de votre choix en petits dés
  • Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
  • Ajouter du lardons ou du jambon coupé en dés pour plus de saveur

Étape 3: Préparation de l’appareil à quiche (10 minutes)

  • Battre les œufs dans un bol avec de la crème fraîche
  • Ajouter du sel, du poivre et éventuellement des épices selon votre goût
  • Incorporer le fromage râpé à l’appareil à quiche

Étape 4: Assemblage des quiches (10 minutes)

  • Étaler la pâte brisée et foncer les moules à tarte individuels
  • Répartir la garniture préparée dans les fonds de tarte
  • Verser l’appareil à quiche sur la garniture

Étape 5: Cuisson des quiches (25 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée pour la pâte brisée
  • Enfourner les quiches et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et gonflées
  • Servir chaudes ou tièdes, accompagnées d’une salade verte

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