Recette de Mozzarella Râpée: Un Délice Fondant et Savoureux

Dégustez la délicieuse mozzarella râpée, un incontournable de la cuisine française. Son goût crémeux et fondant ravira vos papilles à coup sûr. Parfait pour sublimer vos plats préférés. À essayer sans plus tarder!
Délice fondant: Mozzarella râpée exquis

Les ingrédients de la recette

  • 250g de mozzarella râpée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • 1 cuillère à café de basilic frais haché
  • Sel et poivre selon le goût
  • 1 baguette de pain

Guide de préparation de la recette Mozzarella Râpée

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver la mozzarella
  • Râper la mozzarella
  • Hacher finement quelques feuilles de basilic

Étape 2: Montage de la Mozzarella Râpée (5 minutes)

  • Étaler la mozzarella râpée dans un plat de service
  • Saupoudrer le basilic haché sur la mozzarella

Étape 3: Assaisonnement (2 minutes)

  • Arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge
  • Ajouter une pincée de sel et de poivre selon votre goût

Étape 4: Présentation (1 minute)

  • Décorer éventuellement avec quelques feuilles de basilic frais
  • Servir la Mozzarella Râpée accompagnée de pain frais

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales