Les ingrédients de la recette
- 250g de mozzarella râpée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à café d’origan séché
- 1 cuillère à café de basilic frais haché
- Sel et poivre selon le goût
- 1 baguette de pain
Guide de préparation de la recette Mozzarella Râpée
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver la mozzarella
- Râper la mozzarella
- Hacher finement quelques feuilles de basilic
Étape 2: Montage de la Mozzarella Râpée (5 minutes)
- Étaler la mozzarella râpée dans un plat de service
- Saupoudrer le basilic haché sur la mozzarella
Étape 3: Assaisonnement (2 minutes)
- Arroser d’un filet d’huile d’olive extra vierge
- Ajouter une pincée de sel et de poivre selon votre goût
Étape 4: Présentation (1 minute)
- Décorer éventuellement avec quelques feuilles de basilic frais
- Servir la Mozzarella Râpée accompagnée de pain frais