Recette de Noix de Cajou Curry: Un Régal aux Saveurs Époustouflantes!

Des noix de cajou croquantes et enrobées d'un délicieux mélange d'épices curry, un voyage de saveurs exotiques dans chaque bouchée!

Les ingrédients de la recette

  • Noix de cajou
  • Curry en poudre
  • Huile végétale
  • Oignons
  • Ail
  • Gingembre frais
  • Poivron rouge
  • Tomates
  • Lait de coco
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche
  • Riz basmati (accompagnement)

Guide de préparation de la recette noix de cajou curry

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher les noix de cajou
  • Hacher finement les oignons et l’ail
  • Couper les poivrons en dés

Étape 2: Saisir les noix de cajou (5 minutes)

  • Chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire revenir les noix de cajou jusqu’à ce qu’elles soient dorées

Étape 3: Préparer la sauce au curry (15 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une casserole
  • Ajouter les oignons et l’ail hachés, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Ajouter les poivrons coupés en dés et faire cuire quelques minutes
  • Incorporer le curry en poudre et mélanger
  • Verser un peu d’eau et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe

Étape 4: Finalisation du plat (10 minutes)

  • Ajouter les noix de cajou dans la sauce au curry, mélanger et laisser mijoter quelques minutes
  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre
  • Servir chaud accompagné de riz cuit

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