Recette facile de bonbon caramel beurre salé: un délice gourmand

Découvrez notre délicieux bonbon au caramel au beurre salé, une gourmandise irrésistible alliant la douceur du caramel et la pointe de sel. Un véritable délice à savourer à tout moment de la journée.
Délices sucrés: bonbons caramels beurre salé

Les ingrédients de la recette

  • 200g de sucre
  • 100g de beurre salé
  • 20cl de crème liquide
  • Une pincée de sel

Guide de préparation de la recette bonbon caramel beurre salé

Étape 1: Préparation du caramel (20 minutes)

  • Chauffer le sucre à feu moyen dans une casserole
  • Ajouter le beurre en morceaux et remuer jusqu’à obtenir un caramel doré

Étape 2: Ajout de la crème et du fleur de sel (10 minutes)

  • Verser la crème liquide tout en remuant continuellement
  • Ajouter une pincée de fleur de sel et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène

Étape 3: Refroidissement et façonnage des bonbons (30 minutes)

  • Laisser le caramel refroidir légèrement pour qu’il épaississe
  • Former des petites boules de caramel à l’aide d’une cuillère ou verser le caramel dans des moules en silicone

Étape 4: Conservation des bonbons (1 heure)

  • Laisser les bonbons refroidir complètement à température ambiante
  • Conserver les bonbons caramel beurre salé dans une boîte hermétique au réfrigérateur

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!