Les ingrédients de la recette
- 250g de farine
- 3 oeufs
- Une pincée de sel
- De l’eau
Guide de préparation de la recette Nouill
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Émincer les oignons
- Hacher l’ail
- Couper le poulet en dés
Étape 2: Cuisson du poulet (10 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet
- Réserver le poulet cuit
Étape 3: Préparation de la sauce (20 minutes)
- Faire fondre du beurre dans une casserole
- Ajouter la farine et mélanger pour faire un roux
- Verser le bouillon de poulet et remuer jusqu’à épaississement
- Ajouter la crème et le fromage râpé, saler et poivrer
- Laisser mijoter tout en remuant
Étape 4: Assemblage et cuisson finale (15 minutes)
- Mélanger les pâtes cuites avec la sauce au poulet
- Verser le mélange dans un plat allant au four
- Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure
- Faire gratiner au four pendant quelques minutes