Recette de Nouilles Françaises Classiques: Facile et Délicieuse

Découvrez la délicieuse recette française des nouilles : des pâtes savoureuses en sauce crémeuse aux champignons et lardons, un plat réconfortant qui ravira vos papilles. À déguster sans modération pour un vrai moment de plaisir gustatif !
Nouilles savoureuses à l'ail et au beurre

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • Une pincée de sel
  • De l’eau

Guide de préparation de la recette Nouill

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Émincer les oignons
  • Hacher l’ail
  • Couper le poulet en dés

Étape 2: Cuisson du poulet (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet
  • Réserver le poulet cuit

Étape 3: Préparation de la sauce (20 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans une casserole
  • Ajouter la farine et mélanger pour faire un roux
  • Verser le bouillon de poulet et remuer jusqu’à épaississement
  • Ajouter la crème et le fromage râpé, saler et poivrer
  • Laisser mijoter tout en remuant

Étape 4: Assemblage et cuisson finale (15 minutes)

  • Mélanger les pâtes cuites avec la sauce au poulet
  • Verser le mélange dans un plat allant au four
  • Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure
  • Faire gratiner au four pendant quelques minutes

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