Cuisson des lardons : astuces et techniques de préparation

Découvrez la délicieuse façon française de cuisiner les lardons ! Savourez ces petits dés de bacon croustillants et savoureux, parfaits pour agrémenter vos plats préférés. À vos poêles, prêts, dégustez !

Les ingrédients de la recette

  • Lardons
  • Beurre
  • Oignon
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • Vin blanc

Guide de préparation de la recette: Cuisson des lardons

Étape 1: Préparation des lardons (5 minutes)

  • Découper les lardons en petits morceaux

Étape 2: Cuisson des lardons (10 minutes)

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen
  • Ajouter les lardons dans la poêle chaude
  • Faire cuire les lardons en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants

Étape 3: Retirer et égoutter les lardons (2 minutes)

  • Utiliser une écumoire pour retirer les lardons de la poêle
  • Les déposer sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de graisse

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