Les ingrédients de la recette
- Farine
- Patate douce
- Sel
- Beurre
- Lait
- Sucre
Guide de préparation de la recette farine patate douce
Étape 1: Préparation de la pâte (30 minutes)
- Éplucher et couper les patates douces en morceaux
- Faire cuire les patates douces dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres
- Écraser les patates douces cuites pour obtenir une purée
- Mélanger la farine et la purée de patates douces jusqu’à obtenir une pâte homogène
Étape 2: Façonnage et cuisson des farines de patate douce (20 minutes)
- Prélever des petites portions de pâte et les rouler pour former des boules
- Étaler chaque boule de pâte pour obtenir des galettes de la taille désirée
- Faire chauffer une poêle à feu moyen et cuire les galettes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Étape 3: Dégustation
- Servir les farines de patate douce chaudes et déguster !









