Recette facile et délicieuse de palron : à essayer absolument!

Découvrez le délicieux Pâté en Croûte, un mets emblématique de la gastronomie française. Cette tourte croustillante renferme un savoureux mélange de viandes, de foie gras et d'épices, le tout enveloppé dans une pâte feuilletée dorée à souhait. Un pur délice à savourer en famille ou entre amis!
Palron gourmand à savourer sans hésiter!

Les ingrédients de la recette

  • Poireau
  • Ail
  • Lardons
  • Crème fraîche
  • Beurre
  • Bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette Palron

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Couper les champignons en tranches
  • Hacher finement l’ail
  • Couper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté
  • Retirer le poulet de la poêle et réserver

Étape 3: Préparation de la sauce crémeuse (10 minutes)

  • Faire fondre du beurre dans la même poêle
  • Ajouter les oignons et les champignons, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
  • Ajouter l’ail haché et cuire pendant une minute supplémentaire
  • Verser la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes

Étape 4: Finalisation du plat (5 minutes)

  • Rajouter le poulet dans la poêle avec la sauce
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
  • Laisser mijoter quelques minutes de plus pour bien mélanger les saveurs

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