Les ingrédients de la recette
- Poireau
- Ail
- Lardons
- Crème fraîche
- Beurre
- Bouillon de volaille
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Palron
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Couper les champignons en tranches
- Hacher finement l’ail
- Couper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté
- Retirer le poulet de la poêle et réserver
Étape 3: Préparation de la sauce crémeuse (10 minutes)
- Faire fondre du beurre dans la même poêle
- Ajouter les oignons et les champignons, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- Ajouter l’ail haché et cuire pendant une minute supplémentaire
- Verser la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes
Étape 4: Finalisation du plat (5 minutes)
- Rajouter le poulet dans la poêle avec la sauce
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Laisser mijoter quelques minutes de plus pour bien mélanger les saveurs