Les ingrédients de la recette
- 500g de steak haché
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à café de paprika
- Sel et poivre
- 4 tranches de fromage de votre choix
- 4 pains à hamburger
- Garnitures au choix (tomate, laitue, cornichons, etc.)
Guide de préparation de la recette papier steak haché
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Sortir la viande hachée du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante
- Émincer finement l’oignon et l’ail
- Laver et hacher finement le persil
Étape 2: Préparation de la viande (15 minutes)
- Mélanger la viande hachée avec l’oignon, l’ail, le persil, du sel et du poivre dans un saladier
- Former des steaks hachés de la taille désirée avec les mains
Étape 3: Cuisson des steaks hachés (10 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen
- Ajouter les steaks hachés et les faire cuire selon la cuisson désirée (saignant, à point, bien cuit)
Étape 4: Repos et Dressage (5 minutes)
- Retirer les steaks hachés de la poêle et les laisser reposer quelques minutes avant de les servir
- Dresser les steaks hachés dans les assiettes et les accompagner de légumes, de frites ou de salade