Recette facile de Papier Steak Haché: Comment Préparer ce Plat Français Délicieux

Découvrez notre recette savoureuse de papillote de steak haché, un plat délicieusement tendre et juteux, cuit à la perfection dans son papier cuisson, accompagné de fines herbes et d'épices pour une explosion de saveurs en bouche. Un régal simple et raffiné à déguster en toute convivialité !
Préparez un délicieux Papier Steak Haché

Les ingrédients de la recette

  • 500g de steak haché
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre
  • 4 tranches de fromage de votre choix
  • 4 pains à hamburger
  • Garnitures au choix (tomate, laitue, cornichons, etc.)

Guide de préparation de la recette papier steak haché

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir la viande hachée du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante
  • Émincer finement l’oignon et l’ail
  • Laver et hacher finement le persil

Étape 2: Préparation de la viande (15 minutes)

  • Mélanger la viande hachée avec l’oignon, l’ail, le persil, du sel et du poivre dans un saladier
  • Former des steaks hachés de la taille désirée avec les mains

Étape 3: Cuisson des steaks hachés (10 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen
  • Ajouter les steaks hachés et les faire cuire selon la cuisson désirée (saignant, à point, bien cuit)

Étape 4: Repos et Dressage (5 minutes)

  • Retirer les steaks hachés de la poêle et les laisser reposer quelques minutes avant de les servir
  • Dresser les steaks hachés dans les assiettes et les accompagner de légumes, de frites ou de salade

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