Les ingrédients de la recette
- Oeufs
- Farine
- Sucre en poudre
- Beurre
- Crème fraîche
- Sel
- Vanille en poudre
- Amandes effilées
Guide de préparation de la recette française: Philaposte Abonnement
Étape 1: Préparation de la garniture (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Couper les champignons en tranches
- Hacher finement le persil
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle
- Faire dorer la viande sur chaque face
- Ajouter les oignons et l’ail, laisser mijoter
- Incorporer les champignons et laisser cuire à feu doux
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter le vin rouge et laisser réduire
- Verser le bouillon et laisser mijoter
- Ajuster l’assaisonnement avec sel, poivre, et herbes de Provence
Étape 4: Cuisson finale et dressage (10 minutes)
- Retirer la viande et les légumes de la poêle
- Laisser réduire la sauce jusqu’à consistance désirée
- Remettre la viande et les légumes dans la sauce pour les réchauffer
- Servir chaud, saupoudré de persil haché