Recette de ribambelle fromage: un délice de la cuisine française

Dégustez la délicieuse ​ribambelle de fromages, un mélange exquis de saveurs et de textures pour un moment gourmand inoubliable. Laissez-vous envoûter par ce plateau raffiné qui éveillera vos papilles et séduira vos convives.
Recette de ribambelle fromage: un régal français.

Les ingrédients de la recette

  • 300g de pâte feuilletée
  • 150g de gruyère râpé
  • 100g de fromage de chèvre
  • 100g de fromage bleu
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette ribambelle fromage

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Sortir le fromage du réfrigérateur pour qu’il soit à température ambiante
  • Préparer les herbes fraîches coupées finement
  • Préparer les tranches de pain ou les biscuits pour accompagner le fromage

Étape 2: Mise en place du plateau de fromages (15 minutes)

  • Disposer les différentes variétés de fromage sur un plateau
  • Accompagner les fromages de fruits secs et de confitures
  • Ajouter des noix ou des amandes pour la décoration

Étape 3: Service du plateau de fromages (5 minutes)

  • Placer le plateau de fromages sur la table à l’aide des couteaux appropriés
  • Prévoir du pain frais à disposition des convives
  • Indiquer les différentes variétés de fromage aux invités

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!