Les ingrédients de la recette
- Baguette
- Fromage brie
- Rillettes de canard
- Jambon cru
- Cornichons
- Beurre demi-sel
- Radis
- Tomates cerises
- Fraises
- Yaourt nature
Guide de préparation de la recette sac isotherme courses
Étape 1: Choix des produits (10 minutes)
- Sélectionner les aliments à acheter pour les courses
- Vérifier les quantités nécessaires
- Vérifier la liste des courses
Étape 2: Préparation du sac isotherme (5 minutes)
- Sortir le sac isotherme et s’assurer qu’il est propre
- Placer des blocs réfrigérants à l’intérieur pour maintenir la température
- Préparer des sacs réutilisables pour les produits fragiles
Étape 3: Organisation des produits (10 minutes)
- Répartir les produits dans le sac isotherme en fonction de leur fragilité et de leur température de conservation
- Mettre les produits frais sur le dessus pour un accès facile
- Organiser les produits non alimentaires dans des compartiments séparés
Étape 4: Fin de la préparation (5 minutes)
- Vérifier une dernière fois la liste des courses
- Fermer hermétiquement le sac isotherme
- Placer le sac isotherme dans le coffre de la voiture pour le transport