Les ingrédients de la recette
- Poitrine de poulet
- Tomates fraîches
- Oignon rouge
- Origan
- Thym
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Olives noires
- Fromage de chèvre
- Pignons de pin
- Feuilles de basilic
- Pain artisanal
Guide de préparation de la recette française: Annuaire italien inversé gratuit
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Découper les champignons en lamelles
- Hacher les herbes fraîches
Étape 2: Cuisson des viandes (30 minutes)
- Faire revenir les morceaux de viande dans une cocotte
- Ajouter les légumes et laisser mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Faire un roux avec du beurre et de la farine
- Ajouter du bouillon de bœuf et laisser épaissir
Étape 4: Montage du plat (10 minutes)
- Dresser les viandes et les légumes dans un plat de service
- Napper de sauce et saupoudrer d’herbes fraîches