Les ingrédients de la recette
- Pain baguette coupé en morceaux
- Saucisse de porc coupée en dés
- Poivrons verts et rouges en lanières
- Oignons émincés
- Tomates coupées en dés
- Sauce piquante
- Sauce mayonnaise
- Sauce ketchup
- Sauce Worcestershire
- Sel et poivre
- Fromage râpé
Guide de préparation de la recette Shukos
Étape 1: Préparation de la viande hachée (20 minutes)
- Hacher finement la viande
- Ajouter les assaisonnements et mélanger
Étape 2: Cuisson de la viande (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter la viande assaisonnée et faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement
Étape 3: Préparation des légumes (10 minutes)
- Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux
Étape 4: Cuisson des légumes (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 5: Assemblage des Shukos (5 minutes)
- Prendre une tortilla et y ajouter une portion de viande cuite
- Ajouter une portion de légumes cuits sur la viande
- Rouler la tortilla pour former le Shuko