Recette des délicieux shukos : Savourez la cuisine française !

Découvrez la délicieuse recette française des Shukos : des pains garnis de saveurs ensoleillées ! Un délicieux mélange de viande, sauce, légumes et fromage, une explosion de saveurs dans chaque bouchée. À déguster en famille ou entre amis pour un moment gourmand et convivial. Bon appétit !
Découvrez les shukos, une spécialité française!

Les ingrédients de la recette

  • Pain baguette coupé en morceaux
  • Saucisse de porc coupée en dés
  • Poivrons verts et rouges en lanières
  • Oignons émincés
  • Tomates coupées en dés
  • Sauce piquante
  • Sauce mayonnaise
  • Sauce ketchup
  • Sauce Worcestershire
  • Sel et poivre
  • Fromage râpé

Guide de préparation de la recette Shukos

Étape 1: Préparation de la viande hachée (20 minutes)

  • Hacher finement la viande
  • Ajouter les assaisonnements et mélanger

Étape 2: Cuisson de la viande (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter la viande assaisonnée et faire cuire à feu moyen en remuant régulièrement

Étape 3: Préparation des légumes (10 minutes)

  • Laver, éplucher et couper les légumes en petits morceaux

Étape 4: Cuisson des légumes (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Ajouter les légumes coupés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres

Étape 5: Assemblage des Shukos (5 minutes)

  • Prendre une tortilla et y ajouter une portion de viande cuite
  • Ajouter une portion de légumes cuits sur la viande
  • Rouler la tortilla pour former le Shuko

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!