Recette de la Sauce Biggy Ingrédient: Savourez la Magie de la Cuisine Française!

Découvrez la délicieuse sauce "Biggy" française, combinant tomates fraîches, ail, oignons et herbes aromatiques. Un mariage parfait de saveurs pour sublimer vos plats !
Succombez à l'exquis de la sauce Biggy française!

Les ingrédients de la recette

  • 250g de beurre
  • 250g de farine
  • 1 litre de lait
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade râpée

Guide de préparation de la recette sauce biggy ingrédient

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et couper les légumes
  • Égoutter le thon
  • Faire bouillir l’eau pour les pâtes

Étape 2: Cuisson des pâtes (10 minutes)

  • Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage

Étape 3: Préparation de la sauce au thon (5 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!