Les ingrédients de la recette
- Fruits de mer frais (moules, crevettes, palourdes)
- Filet de saumon frais
- Pommes de terre
- Carottes
- Champignons de Paris
- Oignons
- Beurre
- Farine
- Vin blanc
- Fumet de poisson
- Crème fraîche
- Persil
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette table à manger alaska
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Sortir le saumon du réfrigérateur pour qu’il atteigne la température ambiante
- Hacher finement l’aneth et le persil
- Râper le zeste du citron
- Préparer la pâte feuilletée et l’étaler
Étape 2: Préparation de la garniture au saumon (15 minutes)
- Mélanger le saumon, l’aneth, le persil, le zeste de citron, du sel et du poivre dans un bol
- Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée
Étape 3: Montage de la table à manger Alaska (10 minutes)
- Préchauffer le four
- Placer la table à manger en pâte feuilletée sur une plaque de cuisson
- Former des décors sur la pâte à l’aide d’une fourchette
Étape 4: Cuisson au four (30 minutes)
- Mettre la table à manger Alaska au four et laisser cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée
Étape 5: Service (5 minutes)
- Sortir du four et laisser reposer quelques minutes
- Dresser sur un plat de service et servir chaud