Les ingrédients de la recette
- Thé noir en feuilles de qualité
- Eau pure filtrée
- Bâtonnets de cannelle
- Anis étoilé
- Cardamome verte
- Clous de girofle
- Racine de gingembre frais
- Citron bio non traité
- Miel de qualité
- Feuilles de menthe fraîche
- Lait entier bio
- Sucre de canne brut
Guide de préparation de la recette théière en fonte nature et découverte
Étape 1: Préparation de la théière en fonte (10 minutes)
- Laver la théière en fonte avec de l’eau tiède et du savon doux
- Rincer abondamment et sécher soigneusement avec un chiffon doux
Étape 2: Préparation et infusion du thé (5 minutes)
- Choisir le thé de votre choix (thé vert, thé oolong, thé noir, etc.)
- Chauffer de l’eau à la température appropriée pour le type de thé choisi
- Mettre les feuilles de thé dans la théière
- Verser l’eau chaude sur les feuilles de thé et laisser infuser selon les instructions spécifiques au thé sélectionné
Étape 3: Dégustation du thé (variable selon l’infusion)
- Une fois l’infusion terminée, servir le thé dans des tasses à thé
- Déguster le thé chaud, en prenant le temps d’apprécier les arômes et les saveurs