Les ingrédients de la recette
- 125g de sucre
- Le zeste de 2 citrons
- 120ml de jus de citron frais
- 3 oeufs
- 150g de beurre
Guide de préparation de la recette Lemon Curd
Étape 1: Préparation des ingrédients (10 minutes)
- Râper le zeste des citrons
- Presser le jus des citrons
- Casser les œufs et les battre légèrement
Étape 2: Cuisson du Lemon Curd (20 minutes)
- Placer une casserole sur feu moyen
- Ajouter le beurre, le sucre, le zeste et le jus de citron dans la casserole
- Faire fondre doucement le mélange en remuant constamment
- Ajouter les œufs battus et continuer de mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe
Étape 3: Conservation (5 minutes)
- Verser le Lemon Curd dans des bocaux stérilisés et les fermer hermétiquement
- Conserver au réfrigérateur pendant 1 à 2 semaines