Recette authentique de tranche lard: Savourez la tradition française!

Découvrez notre irrésistible tranche de lard croustillante et savoureuse, un délice de la cuisine française à déguster sans modération. Un plat simple, mais tellement délicieux, qui éveillera vos papilles et comblera vos envies gourmandes.

Les ingrédients de la recette

  • Tranches de lard
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre noir moulu

Guide de préparation de la recette tranche lard

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les tranches de lard
  • Hacher finement les herbes aromatiques
  • Émincer les oignons

Étape 2: Cuisson des tranches de lard (20 minutes)

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen
  • Ajouter les tranches de lard et les faire dorer des deux côtés
  • Retirer les tranches de lard de la poêle et les réserver au chaud

Étape 3: Préparation de la sauce à base de jus de viande (10 minutes)

  • Déglacer la poêle avec un peu de bouillon de volaille
  • Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
  • Ajouter les herbes aromatiques hachées
  • Remettre les tranches de lard dans la poêle, ajouter un peu d’eau si nécessaire et laisser mijoter quelques minutes

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les tranches de lard dans des assiettes
  • Napper avec la sauce aux oignons et aux herbes
  • Servir chaud, accompagné de légumes de saison

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