Les ingrédients de la recette
- Tranches de lard
- Beurre
- Sel
- Poivre noir moulu
Guide de préparation de la recette tranche lard
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Préparer les tranches de lard
- Hacher finement les herbes aromatiques
- Émincer les oignons
Étape 2: Cuisson des tranches de lard (20 minutes)
- Faire chauffer une poêle à feu moyen
- Ajouter les tranches de lard et les faire dorer des deux côtés
- Retirer les tranches de lard de la poêle et les réserver au chaud
Étape 3: Préparation de la sauce à base de jus de viande (10 minutes)
- Déglacer la poêle avec un peu de bouillon de volaille
- Ajouter les oignons émincés et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- Ajouter les herbes aromatiques hachées
- Remettre les tranches de lard dans la poêle, ajouter un peu d’eau si nécessaire et laisser mijoter quelques minutes
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les tranches de lard dans des assiettes
- Napper avec la sauce aux oignons et aux herbes
- Servir chaud, accompagné de légumes de saison