Recette française : comment utiliser un hachoir électrique pour viande

Découvrez le hachoir électrique pour viande : l'allié incontournable de vos recettes gourmandes ! Pratique, puissant et facile à utiliser, cet appareil vous permettra de réaliser des préparations savoureuses en un clin d'oeil. Régalez-vous en toute simplicité avec le hachoir électrique pour viande.
Découvrez la facilité du hachoir électrique pour viande!

Les ingrédients de la recette

  • 500g de viande de bœuf (choisir une pièce tendre comme le filet)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette hachoir electrique pour viande

Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)

  • Découper la viande en morceaux adaptés pour le hachoir
  • Assaisonner la viande avec sel, poivre et épices selon votre goût

Étape 2: Préparation du hachoir électrique (5 minutes)

  • Assembler le hachoir selon les instructions du fabricant
  • S’assurer que le hachoir est propre et prêt à l’emploi

Étape 3: Hachage de la viande (15 minutes)

  • Brancher le hachoir électrique et le mettre en marche
  • Passer les morceaux de viande à travers le hachoir en utilisant la grille adaptée

Étape 4: Vérification de la texture de la viande hachée (5 minutes)

  • Vérifier la consistance de la viande hachée pour s’assurer qu’elle est homogène
  • Ajuster le hachage si nécessaire en passant la viande une seconde fois dans le hachoir

Étape 5: Nettoyage du hachoir électrique (10 minutes)

  • Démonter le hachoir et nettoyer chaque composant avec de l’eau chaude et du savon
  • Laisser sécher les pièces avant de les ranger

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!