Les ingrédients de la recette
- Poulet coupé en morceaux
- Oignon haché
- Ail émincé
- Carottes en rondelles
- Champignons de Paris tranchés
- Vin blanc
- Bouillon de volaille
- Tomates concassées
- Thym frais
- Laurier
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette pot isotherme
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Découper la viande en morceaux
- Préparer les herbes et les épices
Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
- Faire dorer la viande sur tous les côtés
- Ajouter les légumes et les herbes, laisser mijoter
Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)
- Ajouter le vin et laisser réduire
- Verser le bouillon et laisser mijoter
- Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter encore quelques minutes
Étape 4: Montage dans le pot isotherme (10 minutes)
- Placer la viande et les légumes dans le pot
- Verser la sauce par-dessus
- Fermer hermétiquement le pot isotherme