Recette française: comment utiliser un pot isotherme pour des plats chauds et savoureux

Dégustez un délicieux pot isotherme français - un plat réconfortant et savoureux, parfait pour les repas en déplacement. Avec ses couches de viande tendre, légumes savoureux et une sauce riche, ce plat chaud à emporter comblera tous vos sens. Bon appétit !
Plats chauds et savoureux en pot isotherme

Les ingrédients de la recette

  • Poulet coupé en morceaux
  • Oignon haché
  • Ail émincé
  • Carottes en rondelles
  • Champignons de Paris tranchés
  • Vin blanc
  • Bouillon de volaille
  • Tomates concassées
  • Thym frais
  • Laurier
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette pot isotherme

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Laver et éplucher les légumes
  • Découper la viande en morceaux
  • Préparer les herbes et les épices

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande sur tous les côtés
  • Ajouter les légumes et les herbes, laisser mijoter

Étape 3: Préparation de la sauce (15 minutes)

  • Ajouter le vin et laisser réduire
  • Verser le bouillon et laisser mijoter
  • Rectifier l’assaisonnement et laisser mijoter encore quelques minutes

Étape 4: Montage dans le pot isotherme (10 minutes)

  • Placer la viande et les légumes dans le pot
  • Verser la sauce par-dessus
  • Fermer hermétiquement le pot isotherme

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!