Recette pour un ventre plat: Équilibrée et délicieuse

Découvrez notre recette pour un ventre plat : une salade de quinoa aux légumes croquants, citron et menthe fraîche. Légère, savoureuse et pleine de bienfaits, elle vous aidera à retrouver votre silhouette tout en vous régalant. À vos fourneaux !
Recette ventre plat: Savoureuse & équilibrée

Les ingrédients de la recette

  • Poitrine de poulet désossée et sans peau
  • Quinoa
  • Avocat
  • Concombre
  • Radis
  • Tomates cerises
  • Persil frais
  • Citron
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette pour un ventre plat

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Préparer les légumes et les herbes nécessaires
  • Assaisonner la viande ou le poisson
  • Mesurer les autres ingrédients nécessaires

Étape 2: Cuisson des aliments principaux (20 minutes)

  • Faire cuire la viande ou le poisson selon la méthode choisie
  • Faire cuire les légumes à la vapeur ou les sauter dans une poêle
  • Préparer les accompagnements comme le riz ou les pommes de terre

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile ou du beurre dans une casserole
  • Faire revenir les oignons et l’ail
  • Ajouter les ingrédients pour la sauce et laisser mijoter

Étape 4: Dressage et présentation (5 minutes)

  • Disposer harmonieusement les aliments dans l’assiette
  • Ajouter la sauce par-dessus
  • Ajouter éventuellement des herbes fraîches pour la décoration

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