Les ingrédients de la recette
- Pain de mie
- Cheddar
- Jambon blanc
- Bière
- Moutarde
- Oeufs
- Beurre
- Poivre
- Farine
- Lait
Guide de préparation de la recette plat pour welsh
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Trancher le pain en tranches épaisses
- Râper le fromage cheddar
- Préparer les tranches de jambon
- Préparer la moutarde
Étape 2: Préparation du plat (30 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C (350°F)
- Faire chauffer la bière dans une casserole
- Ajouter le fromage râpé et remuer jusqu’à obtenir une sauce onctueuse
- Faire griller les tranches de pain
- Disposer les tranches de pain grillées dans un plat allant au four
- Disposez une tranche de jambon sur chaque tranche de pain
- Verser la sauce au fromage sur le jambon
- Enfourner pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré
Étape 3: Service (5 minutes)
- Sortir le plat du four et le servir chaud
- Accompagner de frites et d’une salade verte, si désiré