Recette française traditionnelle de plat pour Welsh – Facile et délicieux

Découvrez notre délicieux Welsh, un plat traditionnel de la cuisine française du Nord. Ce savoureux gratin de pain, jambon et fromage fondu saura ravir vos papilles et combler votre appétit. Un régal réconfortant à partager en famille ou entre amis ! #Welsh #CuisineFrançaise
Recette traditionnelle de Welsh, un délice français.

Les ingrédients de la recette

  • Pain de mie
  • Cheddar
  • Jambon blanc
  • Bière
  • Moutarde
  • Oeufs
  • Beurre
  • Poivre
  • Farine
  • Lait

Guide de préparation de la recette plat pour welsh

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Trancher le pain en tranches épaisses
  • Râper le fromage cheddar
  • Préparer les tranches de jambon
  • Préparer la moutarde

Étape 2: Préparation du plat (30 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F)
  • Faire chauffer la bière dans une casserole
  • Ajouter le fromage râpé et remuer jusqu’à obtenir une sauce onctueuse
  • Faire griller les tranches de pain
  • Disposer les tranches de pain grillées dans un plat allant au four
  • Disposez une tranche de jambon sur chaque tranche de pain
  • Verser la sauce au fromage sur le jambon
  • Enfourner pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré

Étape 3: Service (5 minutes)

  • Sortir le plat du four et le servir chaud
  • Accompagner de frites et d’une salade verte, si désiré

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!