Recette facile d’Exeter corned beef: un plat savoureux à déguster en famille

Découvrez l'exquisité de l'exeter corned beef! Une recette française alliant tendresse de la viande de boeuf et délicatesse des épices, un mariage de saveurs irrésistible à savourer en toute simplicité.
Plat familial délicieux: Exeter Corned Beef.

Les ingrédients de la recette

  • 500g de corned beef en conserve
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 50cl de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Chapelure
  • Beurre

Guide de préparation de la recette Exeter Corned Beef

Étape 1: Préparation de la viande (20 minutes)

  • Découper le Corned Beef en tranches
  • Assaisonner les tranches de Corned Beef avec des épices
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile

Étape 2: Cuisson du Corned Beef (30 minutes)

  • Faire dorer les tranches de Corned Beef des deux côtés dans la poêle chauffée
  • Ajouter un peu d’eau dans la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le Corned Beef soit tendre
  • Vérifier la cuisson et ajuster l’assaisonnement si nécessaire

Étape 3: Préparation de la garniture (15 minutes)

  • Cuire des pommes de terre à l’eau et les écraser avec du beurre et du lait
  • Faire sauter des légumes de saison dans une poêle avec un peu d’huile et d’ail
  • Préparer une sauce au poivre pour accompagner le Corned Beef

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les tranches de Corned Beef sur un plat de service
  • Placer les pommes de terre écrasées et les légumes à côté du Corned Beef
  • Arroser le tout de sauce au poivre et servir chaud

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