Les ingrédients de la recette
- Pâte à pizza
- Sauce tomate
- Fromage râpé (ex: mozzarella)
- Ingrédients pour la garniture au choix (ex: jambon, champignons, tomates, poivrons, etc.)
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
Guide de préparation de la recette four à mini pizza
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Couper les légumes en fines tranches
- Émincer les champignons
- Râper le fromage
Étape 2: Préchauffage du four (10 minutes)
- Préchauffer le four à 200°C
Étape 3: Préparation de la pâte à pizza (30 minutes)
- Mélanger la farine, la levure, l’eau tiède, le sel et l’huile d’olive dans un saladier
- Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une consistance lisse
- Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes
Étape 4: Montage des minis pizzas (15 minutes)
- Diviser la pâte en petites boules
- Étaler chaque boule de pâte pour former des mini pizzas
- Ajouter la sauce tomate, les légumes, le fromage et autres garnitures selon votre goût
Étape 5: Cuisson des mini pizzas (15 minutes)
- Placer les mini pizzas sur une plaque de cuisson
- Enfourner et laisser cuire pendant environ 10-12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée
Étape 6: Dégustation (5 minutes)
- Sortir les mini pizzas du four
- Déguster chaud et savourer ces délicieuses bouchées de plaisir !