Recette de Four à Mini-Pizza: Facile et Délicieuse

Dégustez l'irrésistible saveur de l'Italie avec nos mini pizzas cuites au four, sublimées de fromage fondu et de délicieuses garnitures. Une explosion de goûts dans une bouchée, parfait pour un repas convivial et gourmand. Essayez-les dès aujourd'hui!
Four à mini-pizza : convivialité assurée

Les ingrédients de la recette

  • Pâte à pizza
  • Sauce tomate
  • Fromage râpé (ex: mozzarella)
  • Ingrédients pour la garniture au choix (ex: jambon, champignons, tomates, poivrons, etc.)
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive

Guide de préparation de la recette four à mini pizza

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Couper les légumes en fines tranches
  • Émincer les champignons
  • Râper le fromage

Étape 2: Préchauffage du four (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 200°C

Étape 3: Préparation de la pâte à pizza (30 minutes)

  • Mélanger la farine, la levure, l’eau tiède, le sel et l’huile d’olive dans un saladier
  • Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une consistance lisse
  • Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes

Étape 4: Montage des minis pizzas (15 minutes)

  • Diviser la pâte en petites boules
  • Étaler chaque boule de pâte pour former des mini pizzas
  • Ajouter la sauce tomate, les légumes, le fromage et autres garnitures selon votre goût

Étape 5: Cuisson des mini pizzas (15 minutes)

  • Placer les mini pizzas sur une plaque de cuisson
  • Enfourner et laisser cuire pendant environ 10-12 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée

Étape 6: Dégustation (5 minutes)

  • Sortir les mini pizzas du four
  • Déguster chaud et savourer ces délicieuses bouchées de plaisir !

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!