Les ingrédients de la recette
- 300g de filet mignon de porc
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 200ml de vin rouge
- 400ml de fond de veau
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 50g de beurre
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette Cookeo Touch Wifi Recettes Illimitées
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et hacher les oignons
- Laver, peler et couper les légumes
- Découper la viande en morceaux
Étape 2: Cuisson de la base (30 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans la cuve et faire revenir les oignons
- Ajouter les légumes et faire dorer
- Ajouter la viande et la faire saisir
Étape 3: Préparation de la sauce et cuisson (45 minutes)
- Verser le liquide de cuisson (eau, vin, bouillon) dans la cuve
- Ajouter les épices et les herbes aromatiques
- Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression
Étape 4: Finalisation et service (15 minutes)
- Vérifier la cuisson de la viande et des légumes
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
- Servir chaud et garnir de persil frais