Les ingrédients de la recette
- Thé noir de Ceylan
- Rooibos vanille
- Thé vert sencha
- Camomille
- Tilleul
- Menthe poivrée
- Infusion verveine
- Thé oolong
- Thé blanc
Guide de préparation de la recette: quel thé boire le soir
Étape 1: Préparation de l’eau chaude (5 minutes)
- Porter de l’eau à ébullition dans une bouilloire
Étape 2: Choix du thé (5 minutes)
- Sélectionner le type de thé à infuser en fonction des préférences (infusion, noir, vert, aromatisé, etc.)
Étape 3: Infusion du thé (3-5 minutes)
- Placer le thé choisi dans une boule à thé ou un infuseur dans une tasse
- Verser l’eau chaude sur le thé et laisser infuser selon les instructions spécifiques au type de thé
Étape 4: Service du thé (2 minutes)
- Retirer l’infuseur de thé de la tasse
- Ajouter éventuellement du sucre, du miel ou du lait selon les préférences
- Déguster le thé chaud et apprécier ses saveurs