Les ingrédients de la recette
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 250g de champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 200g de lardons
- 250ml de vin blanc sec
- 250ml de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
- Persil frais
Guide de préparation de la recette Aroma One
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Émincer les oignons et l’ail
- Éplucher et couper les carottes en rondelles
- Émincer le céleri
Étape 2: Cuisson du bouillon (1 heure)
- Porter de l’eau à ébullition dans une grande casserole
- Ajouter les légumes préparés, du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure
Étape 3: Préparation de la garniture (10 minutes)
- Couper le pain en tranches épaisses
- Frotter les tranches de pain avec de l’ail
- Râper le fromage de brebis
Étape 4: Assemblage et service (5 minutes)
- Placer les tranches de pain dans des bols individuels
- Verser le bouillon chaud sur le pain
- Ajouter le fromage râpé sur le dessus
- Servir immédiatement