Recette du Club des Testeurs : un incontournable de la cuisine française

Découvrez la délicieuse recette du Club des Testeurs - des fines tranches de jambon, du fromage fondant et des oeufs à la perfection, le tout gratiné au four pour une explosion de saveurs en bouche. Un vrai régal à déguster en toute convivialité !
Le classique Club des Testeurs

Les ingrédients de la recette

  • Filet de boeuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Cognac
  • Crème fraîche
  • Moutarde à l’ancienne
  • Champignons de Paris
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Thym
  • Bouillon de boeuf
  • Persil
  • Farine

Guide de préparation de la recette Club des Testeurs

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et hacher les oignons
  • Émincer l’ail
  • Découper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)

  • Faire chauffer de l’huile dans une poêle
  • Faire dorer le poulet sur toutes les faces
  • Ajouter les oignons et l’ail
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Ajouter la crème fraîche et remuer
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
  • Laisser mijoter encore 5 minutes

Étape 4: Dressage (5 minutes)

  • Déposer le poulet et la sauce dans une assiette
  • Servir chaud avec des accompagnements de votre choix

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