Les ingrédients de la recette
- Filet de boeuf
- Beurre
- Échalotes
- Cognac
- Crème fraîche
- Moutarde à l’ancienne
- Champignons de Paris
- Sel et poivre
- Huile d’olive
- Ail
- Thym
- Bouillon de boeuf
- Persil
- Farine
Guide de préparation de la recette Club des Testeurs
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et hacher les oignons
- Émincer l’ail
- Découper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (15 minutes)
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle
- Faire dorer le poulet sur toutes les faces
- Ajouter les oignons et l’ail
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes
Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)
- Ajouter la crème fraîche et remuer
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Laisser mijoter encore 5 minutes
Étape 4: Dressage (5 minutes)
- Déposer le poulet et la sauce dans une assiette
- Servir chaud avec des accompagnements de votre choix