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Les ingrédients de la recette

  • 500g de filet de boeuf
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 20cl de vin rouge
  • 20cl de bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette abonnement cuisine actuelle

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Éplucher et hacher les oignons
  • Découper les morceaux de viande
  • Hacher l’ail et les fines herbes

Étape 2: Cuisson de la viande (30 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une cocotte
  • Faire dorer la viande sur toutes ses faces
  • Ajouter les oignons, l’ail, et laisser mijoter à feu doux

Étape 3: Préparation de la sauce (10 minutes)

  • Verser un verre de vin rouge dans la cocotte
  • Ajouter les tomates concassées et les fines herbes
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes

Étape 4: Cuisson finale (1 heure)

  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
  • Laisser mijoter doucement jusqu’à ce que la viande soit tendre
  • Servir chaud avec des pommes de terre sautées

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