Les ingrédients de la recette
- Pommes de terre
- Carottes
- Oignons
- Ail
- Céleri
- Tomates
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
- Bouillon de légumes
- Crème fraîche
- Beurre
Guide de préparation de la recette repas mixé
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Éplucher et couper les légumes en morceaux
- Cuire les viandes ou poissons selon votre choix
- Cuire les féculents (riz, pâtes, pommes de terre)
Étape 2: Mixage des ingrédients (10 minutes)
- Placer les légumes cuits dans un mixeur
- Ajouter les viandes ou poissons cuits
- Incorporer les féculents cuits
- Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts
Étape 3: Présentation et dégustation (5 minutes)
- Transvaser le repas mixé dans des bols
- Parsemer d’herbes fraîches pour la décoration
- Servir chaud accompagné d’une salade verte