Fouet robot pâtissier Silvercrest: recette française incontournable

Découvrez la facilité de préparation des recettes avec le fouet robot pâtissier Silvercrest! Obtenez des préparations parfaitement mélangées et aériennes en un clin d'œil. Réalisez des pâtisseries dignes des grands chefs avec ce compagnon indispensable en cuisine française.
Élégance culinaire avec le fouet robot pâtissier Silvercrest

Les ingrédients de la recette

  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 200g de beurre mou
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Guide de préparation de la recette fouet robot pâtissier silvercrest

Étape 1: Préparation du fouet robot pâtissier (5 minutes)

  • Vérifier que le fouet est propre et sec
  • Fixer le fouet sur le robot pâtissier

Étape 2: Choix des ingrédients (10 minutes)

  • Sélectionner les ingrédients nécessaires à la recette
  • Vérifier la fraîcheur des produits

Étape 3: Préparation de la pâte à gâteau (20 minutes)

  • Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un bol
  • Ajouter les œufs et le beurre coupé en morceaux
  • Mélanger à vitesse moyenne avec le fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène

Étape 4: Cuisson de la pâte (30 minutes)

  • Préchauffer le four à la température indiquée dans la recette
  • Verser la pâte dans un moule beurré et fariné
  • Enfourner et laisser cuire selon le temps de cuisson recommandé

Étape 5: Démoulage et décoration (15 minutes)

  • Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler
  • Décorer le gâteau selon vos préférences (glaçage, fruits, etc.)

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