Les ingrédients de la recette
- Herbes de Provence
- Oignon
- Ail
- Thym
- Laurier
- Poireau
- Céleri
- Carottes
- Bouquet garni
Guide de préparation de la recette Thé Aromatisé
Étape 1: Infusion du Thé (5 minutes)
- Porter l’eau à ébullition dans une bouilloire
- Placer les sachets de thé dans une théière
- Verser l’eau chaude sur les sachets de thé
- Laisser infuser selon les indications du type de thé utilisé
Étape 2: Ajout des Arômes (2 minutes)
- Ajouter des tranches de citron ou de gingembre selon les préférences
- Ajouter du miel, du sucre ou tout autre édulcorant si désiré
Étape 3: Filtrage et Service (1 minute)
- Retirer les sachets de thé ou filtrer le thé pour enlever les arômes ajoutés
- Verser le thé aromatisé dans des tasses de service
- Servir chaud ou froid selon les goûts