Recette française de The Aromatise: un délice parfumé à découvrir

Découvrez l'incroyable saveur de l'aromatise, une délicieuse recette française où se marient subtilement herbes fraîches, ail et huile d'olive. Un plat parfumé qui éveillera vos sens et enchantera vos papilles. À déguster sans modération!
Découvrez la délicieuse recette française de The Aromatise

Les ingrédients de la recette

  • Herbes de Provence
  • Oignon
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • Poireau
  • Céleri
  • Carottes
  • Bouquet garni

Guide de préparation de la recette Thé Aromatisé

Étape 1: Infusion du Thé (5 minutes)

  • Porter l’eau à ébullition dans une bouilloire
  • Placer les sachets de thé dans une théière
  • Verser l’eau chaude sur les sachets de thé
  • Laisser infuser selon les indications du type de thé utilisé

Étape 2: Ajout des Arômes (2 minutes)

  • Ajouter des tranches de citron ou de gingembre selon les préférences
  • Ajouter du miel, du sucre ou tout autre édulcorant si désiré

Étape 3: Filtrage et Service (1 minute)

  • Retirer les sachets de thé ou filtrer le thé pour enlever les arômes ajoutés
  • Verser le thé aromatisé dans des tasses de service
  • Servir chaud ou froid selon les goûts

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!