Les ingrédients de la recette
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- 100g de beurre doux
- 100g de sucre en poudre
- 100g de farine
- 100g de chocolat noir
- 1 pincée de sel
Guide de préparation de la recette: Pinceau pour cuisine
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Emincer les oignons et les champignons
- Hacher l’ail et le persil
- Découper le poulet en morceaux
Étape 2: Cuisson du poulet (25 minutes)
- Faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle
- Faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté
- Ajouter les oignons, les champignons, l’ail et le persil
- Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit
Étape 3: Préparation de la sauce au vin blanc (15 minutes)
- Verser le vin blanc dans la poêle avec le poulet et les légumes
- Laisser réduire de moitié
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer les morceaux de poulet avec la sauce dans les assiettes
- Parsemer de persil frais haché
- Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou du riz