Pinceau pour cuisine: La touche délicate des chefs français

Découvrez le délice croustillant du pinceau pour cuisine français : une pâte légère garnie de fromage, de jambon et d'herbes savoureuses. Parfait pour un apéro gourmand !
Touche d'élégance : Recette du pinceau cuisine français!

Les ingrédients de la recette

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure
  • 100g de beurre doux
  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de farine
  • 100g de chocolat noir
  • 1 pincée de sel

Guide de préparation de la recette: Pinceau pour cuisine

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Emincer les oignons et les champignons
  • Hacher l’ail et le persil
  • Découper le poulet en morceaux

Étape 2: Cuisson du poulet (25 minutes)

  • Faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle
  • Faire dorer les morceaux de poulet de chaque côté
  • Ajouter les oignons, les champignons, l’ail et le persil
  • Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit cuit

Étape 3: Préparation de la sauce au vin blanc (15 minutes)

  • Verser le vin blanc dans la poêle avec le poulet et les légumes
  • Laisser réduire de moitié
  • Ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

Étape 4: Dressage et service (5 minutes)

  • Disposer les morceaux de poulet avec la sauce dans les assiettes
  • Parsemer de persil frais haché
  • Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou du riz

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