Les ingrédients de la recette
- Filet de bœuf
- Beurre
- Échalotes
- Vin rouge
- Fond de veau
- Crème fraîche
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette poele en inox
Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)
- Eplucher et hacher les oignons
- Couper les viandes en dés
- Hacher l’ail et le persil
Étape 2: Préparation de la poêle en inox (5 minutes)
- Chauffer la poêle avec un peu d’huile
- Ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Étape 3: Cuisson des viandes (15 minutes)
- Ajouter les viandes dans la poêle et les faire dorer de tous les côtés
- Ajouter l’ail et le persil, assaisonner
Étape 4: Réduction et finition (10 minutes)
- Verser un peu de bouillon de légumes et laisser réduire
- Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
- Servir chaud, accompagné de légumes de saison