Recette Traditionnelle de Poêle en Inox: Savourez l’Art de la Cuisine Française!

Découvrez une recette française classique et délicieuse: la poêle en inox. Sa cuisson homogène et sa capacité à sublimer les saveurs en font l'outil parfait pour préparer vos plats préférés. Essayer la poêle en inox, c'est adopter un incontournable de la cuisine française!
Maîtrisez l'Inox en Cuisine Française!

Les ingrédients de la recette

  • Filet de bœuf
  • Beurre
  • Échalotes
  • Vin rouge
  • Fond de veau
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

Guide de préparation de la recette poele en inox

Étape 1: Préparation des ingrédients (20 minutes)

  • Eplucher et hacher les oignons
  • Couper les viandes en dés
  • Hacher l’ail et le persil

Étape 2: Préparation de la poêle en inox (5 minutes)

  • Chauffer la poêle avec un peu d’huile
  • Ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Étape 3: Cuisson des viandes (15 minutes)

  • Ajouter les viandes dans la poêle et les faire dorer de tous les côtés
  • Ajouter l’ail et le persil, assaisonner

Étape 4: Réduction et finition (10 minutes)

  • Verser un peu de bouillon de légumes et laisser réduire
  • Ajuster l’assaisonnement si nécessaire
  • Servir chaud, accompagné de légumes de saison

Autres Recettes

Accessoires cuisine

Offres spéciales