Les ingrédients de la recette
- Fromage de chèvre frais
- Miel
- Noix concassées
- Thym frais
- Poivre noir
- Feuilles de brick
- Beurre fondu
Guide de préparation de la recette petits chèvres
Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)
- Laver et égoutter les petits chèvres
- Hacher finement les herbes fraîches
- Préparer la marinade avec de l’huile d’olive, de l’ail émincé, du poivre et du thym
Étape 2: Marinade des petits chèvres (1 heure)
- Placer les petits chèvres dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur
Étape 3: Cuisson des petits chèvres (10 minutes)
- Préchauffer le four à 180°C
- Disposez les petits chèvres marinés dans un plat allant au four
- Enfourner pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants
Étape 4: Dressage et service
- Disposer les petits chèvres dans une assiette
- Accompagner de pain grillé et d’une salade verte
- Servir chaud pour profiter de la texture fondante des petits chèvres