Recette de Petits Chèvres Savoureux: Facile et Délicieux

Découvrez une délicieuse recette française de petits chèvres fondants au miel et aux herbes de Provence, un mariage parfait de saveurs pour éveiller vos papilles. Un apéritif gourmand qui ravira vos convives à coup sûr !
Délices de chèvre: recette simple et gourmande

Les ingrédients de la recette

  • Fromage de chèvre frais
  • Miel
  • Noix concassées
  • Thym frais
  • Poivre noir
  • Feuilles de brick
  • Beurre fondu

Guide de préparation de la recette petits chèvres

Étape 1: Préparation des ingrédients (15 minutes)

  • Laver et égoutter les petits chèvres
  • Hacher finement les herbes fraîches
  • Préparer la marinade avec de l’huile d’olive, de l’ail émincé, du poivre et du thym

Étape 2: Marinade des petits chèvres (1 heure)

  • Placer les petits chèvres dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur

Étape 3: Cuisson des petits chèvres (10 minutes)

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Disposez les petits chèvres marinés dans un plat allant au four
  • Enfourner pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants

Étape 4: Dressage et service

  • Disposer les petits chèvres dans une assiette
  • Accompagner de pain grillé et d’une salade verte
  • Servir chaud pour profiter de la texture fondante des petits chèvres

Autres Recettes

Achetez votre Monsieur Cuisine

Offre spéciale

 

 

Merci!