Les ingrédients de la recette
- Filet de poulet bio
- Légumes de saison bio (carottes, petits pois, pommes de terre)
- Herbes aromatiques fraîches (thym, persil)
- Bouillon de poulet maison
- Beurre
- Farine
- Lait bio
- Fromage râpé bio
- Sel et poivre
Guide de préparation de la recette bio village bébé
Étape 1: Préparation des légumes (15 minutes)
- Laver et éplucher les légumes
- Couper les légumes en petits morceaux
Étape 2: Cuisson des légumes (20 minutes)
- Faire chauffer de l’huile d’olive dans une casserole
- Faire revenir les légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres
Étape 3: Préparation de la purée de légumes (10 minutes)
- Écraser les légumes cuits à l’aide d’un presse-purée
- Ajuster la texture avec un peu d’eau de cuisson si nécessaire
Étape 4: Dressage et service (5 minutes)
- Disposer la purée de légumes dans une assiette
- Assaisonner selon les goûts (sel, poivre, herbes)
- Servir chaud